Версия для слабовидящих

Оцените работу учреждения
 

rect

Kamchatka MO

obrazovanie11

 tel dov b

baner nacbaner nac2 32 3

ЁЛКА ГЛАВЫ ГОРОДА: ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЗИМНИЙ!

ЁЛКА ГЛАВЫ ГОРОДА: ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЗИМНИЙ!


at 08 01

Декабрь – первый и самый праздничный месяц зимы, наполненный радостью и трепетом от ожидания предстоящего новогоднего волшебства. Этот месяц, когда мы все, взрослые и дети, в предвкушении чего-то особенного, исполнения заветного желания! Месяц, когда мы хотим одарить самым лучшим своих близких и родных. Для детей Вилючинска особенным подарком вот уже на протяжении многих лет является важное новогоднее событие – ёлка Главы города! Его ждут лучшие ребята города и сам Глава – Ланин Виталий Николаевич. Гостями этого праздника всегда становятся почётные гости: начальник отдела образования – Бакал Ирина Анатольевна, руководители образовательных учреждений и родители приглашённых ребят.

 

at 08 02

Атмосферу настоящего праздника на ёлке Главы города создают активисты Вилючинска - члены общественного объединения «ЮКАМ» Дома детского творчества (руководитель – директор ДДТ, Лабунская Людмила Анатольевна). Ежегодно, в преддверии праздника, они устраивают для маленьких вилючинцев настоящее торжество! Вы когда-нибудь видели на одном представлении сразу трёх Дед Морозов: из жарких тропиков, морских глубин и с заснеженной России?! Если ответ «нет», значит вы не видели нашу необыкновенную сказку «Цвет настроения зимний». Она о дружбе и взаимопонимании, об умении верить в лучшее и доверять, о славной победе добра над злом всегда, во всём и везде! Перед самым важным праздником зимы нам особенно хочется верить в волшебство, но стоит помнить, что оно ежедневно внутри каждого из нас, надо лишь захотеть его дарить самому себе и своим близким. А Новый год – это как ещё одно яркое напоминание, что всё задуманное обязательно должно случиться!

И какой же детский праздник без подарков, призов, игр, смеха, радости и веселья? Зажигательные танцы, новогодние песни, достойные призы, сладкие подарки, танцевальный флешмоб – всё это наполнило атмосферу торжества ещё большим задором и радостью ребят! А после сказки всем приглашённым посчастливилось поучаствовать в специальной лотереи от главного Деда Мороза праздника - Главы города, где разыгрывали портативную акустику, суверниры и горомную мягкую игрушку! На этом сюрпризы не закончились! После спектакля всех ребят ожидала весёлая конкурсно-развлекательная программа, где каждый смог проявить себя и получить заслуженную награду. В завершение мероприятия все дети получили сладкие великолепные юбилейные подарки и, конечно же, фото на память с Главой города!

С наступающим праздником, вилючинцы! С Новым 2019 годом! С счастливым 2019 годом!

Творческое объединение «Журналистика» ДДТ Северина В., Афанасьева Е.

 

 

Дом детского творчества.