Версия для слабовидящих

Оцените работу учреждения
 

rect

inst

Kamchatka MO

obrazovanie11

 tel dov b

baner nacbaner nac2 32 3

 

logo fond detyam

 navigator

НОВОГОДНИЙ БАЛ ЧУДЕС

НОВОГОДНИЙ БАЛ ЧУДЕС

at 26 01

Гостями настоящего бала, праздничного, торжественного, яркого и весёлого, стали учащиеся 4-5 классов нашего города. 20 декабря в Доме офицеров флота прошла традиционная Ёлка Главы города. Её гости – талантливые ребята, добившиеся успехов в учёбе, проявившие себя в творчестве или спорте. Зимнюю сказку-мюзикл подготовили для ребят педагоги, творческие коллективы и общественные молодёжные объединения Дома детского творчества.

          

 

Зрителям новогоднего представления вместе с героями сказки пришлось решить непростую задачу – кто же всё-таки является хозяйкой праздника: нарядная, весёлая Ёлочка (у которой, кстати, именно сегодня, 20 декабря, день рождения) или Королева Мышильда, символ наступающего 2020 года. И кому же, как ни мудрому, справедливому Деду Морозу и доброй Снегурочке, удалось разрешить сложную ситуацию и примирить героев! Как и в любой новогодней сказке героев выручает любовь и дружба, которые способны совершить настоящее чудо! Добрая сказка подарила гостям праздника ощущение необыкновенной сказочной атмосферы и напомнила, что все, даже самые несбыточные, мечты сбываются, особенно в такое волшебное время, как Новый год!

На протяжении всего представления герои сказки увлекали зрителей музыкальными номерами. Каких только песен здесь не прозвучало! И нежные песни Ёлочки и Снегурочки, и пламенное признание в любви Снежного Человека, и торжественная песня гордой королевы Мышильды, и весёлая песня проказницы Бабы Яги. Запомнились зрителям яркие танцевальные номера: танец снежных хлопьев, весёлый танец «Ярмарка», «Мышиный переполох».

Праздничную атмосферу сказки и волшебства создали декорации и великолепные костюмы героев сказки, которые помогали зрителям перенестись то в снежный лесной городок, то в замок королевы Мышильды, то на бал Деда Мороза и Снегурочки. И как бы ни старалась Баба Яга со своей компанией испортить новогодний бал, он всё-таки состоялся! Торжественный, традиционный для бала танец менуэт перешел в новогодний весёлый хоровод и зажигательный флешмоб от Снегурочки.

С поздравительной речью ко всем участникам праздника обратился Глава нашего города Ланин Виталий Николаевич и начальник отдела образования Бакал Ирина Анатольевна. Праздничное представление завершила традиционная новогодняя лотерея от Главы города. Также гости праздника приняли участие в увлекательной конкурсно-игровой программе, которая не дала заскучать ни одному гостю! Заслуженные награды получили все участники конкурсов. Ну и какой же Новый год без подарков!? Заряженные бодростью и позитивом ребята получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Чудесный новогодний бал состоялся! А значит, в нашей жизни есть место для праздника и волшебства, чуда и сказки! Хорошее настроение, улыбки и смех были тому подтверждением! С Новым годом, друзья!

at 26 02

at 26 03 

 

Дом детского творчества.