Версия для слабовидящих

Оцените работу учреждения
 

rect

inst

Kamchatka MO

obrazovanie11

 tel dov b

baner nacbaner nac2 32 3

 

logo fond detyam

 navigator

ВРЕМЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!

ВРЕМЯ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!

 

at 05 01

Новый год – это волшебный праздник! Каждый мечтает, что исполнится его заветное желание. Особенно дети! А взрослые в это необыкновенное время становятся настоящими волшебниками!

          Для поощрения лучших из лучших детей, успешно представляющих наш город на олимпиадах, соревнованиях, конкурсах различного уровня, в Вилючинске ежегодно проводится  Ёлка Главы города, организатором которой более 10 лет является Дом детского творчества.

 

 

Вот и в этом году ребят ожидало большое новогоднее торжество. Главные события мероприятия развернулись у сверкающей огнями красавицы-ёлки на площади Героев-подводников. Интересный сюжет, красивая музыка, яркие костюмы, атмосфера праздника — все это было на новогодней Ёлке. Сказочные персонажи: Зимушка, её помощники – жители лесные, и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой – создали атмосферу волшебства, праздника, мечты для детей. Вместе с любимыми героями ребята веселились, танцевали, принимали участие в увлекательных играх. Юные зрители не только попали в настоящую сказку, но и стали её непосредственными участниками. 

Ребята помогли героям сказки пройти испытания и завоевать три ключа от волшебного сундука, которые Дедушка Мороз по рассеянности потерял. В этом волшебном сундуке находилось новогоднее послание, без которого главная Ёлка города могла не состояться. Весело, играючи, ребята справились с заданиями, преодолели все преграды, с лёгкостью штурмовали крепость, заполучили трофеи, укротили символ наступающего года – свирепого бычка, собрали главное новогоднее украшение – ёлочку. 

Наградой за успешно пройденные испытания стало настоящее  новогоднее чудо – целая корзина подснежников распустилась вдруг среди зимы! И не простых подснежников, а исполняющих желания: каждый цветок – возможность получить ценный приз в традиционной новогодней лотерее от Главы города Вилючинска – Виталия Николаевича Ланина.

Приглашение на главную Ёлку города – уже само по себе почётно, а получить ценный подарок из рук Главы Вилючинска вдвойне приятно!

Виталий Николаевич поздравил гостей праздника с наступающим Новым годом, поблагодарил школьников за плодотворную работу в уходящем году и пожелал им самого счастливого, веселого и запоминающегося Нового года.

И какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Главные герои праздника хоть немного и задержались, но всё-таки успели на главную Ёлку города, поздравили ребят с наступающим новым годом, завели их в весёлый хоровод и, конечно же, подарили сладкие подарки!

И как после этого сказать, что чудес не бывает? Чудеса там, где в них верят. Чудеса там, где взрослые, своей любовью и вниманием окружают детей! Коллектив Дома детского творчества позволил поверить в чудо каждому участнику праздника. 

Давайте верить в чудеса! С Новым годом!

Юлия Евгеньевна Анисимова,

педагог-организатор

 

 

 at 05 02

 

 
 
 

Дом детского творчества.